keuco элегантность от немецкого производителя

KEUCO Современные инновационные решения не обошли вниманием рынок сантехники. Отличный пример - оборудование для ванной, представленное производителем Keuco (Германия). Оно появилось на рынке в конце 2015 года, и уже в наступившем году привлекло широкое внимание не только огромного числа покупателей, но и многочисленных специалистов.

К числу достоинств бренда можно отнести идеальное сочетание рационального подхода и футуристического дизайна. Изделия сантехники, ванную мебель и аксессуары отличает максимальная универсальность, легкость использования, безопасность, способность работать даже в трудных условиях воздействия агрессивной среды.

KEUCO К примеру, коллекция Edition 400 полностью закрывает все потребности дизайнеров, проектирующих пространство, позволяющее максимально расслабиться и получить удовлетворение от водных процедур. Все элементы коллекции отличает глубокая взаимозаменяемость. Вам не придется полностью менять сложившийся привычный интерьер. Изделия этой марки успешно встроятся в окружающую обстановку, не заставляя владельца привыкать к ним. Это особенно важно, если речь идет о таком интимном помещении, как ванная комната. Коллекция Keuco Edition 400 включает себя линейку смесителей для раковины, имеющих разную высоту излива (80 - 290 мм). Для них предусмотрено до трех монтажных отверстий. Некоторые модели можно монтировать на край умывальника, другие – непосредственно, на стену. Также стоит упомянуть смеситель для биде, крайне привлекательные внешне многофункциональные смесители для душа/ванны, термостатические смесители.

KEUCO Немецкая марка KEUCO десятки лет создает неповторимые комплексные решения для ванной. Вы всегда сможете подобрать все необходимое оборудование, позволяющее обустроить ванную, санузел, душевую. Отдельно можно упомянуть мебель для ванной и многочисленные аксессуары. Продукция бренда широко востребована не только в Германии, но и по всему миру.

Как и любой немецкий производитель, KEUCO привлекает практически идеальным качеством, неповторимым запоминающимся дизайном, глубоко разработанной и просчитанной системой контроля на всех этапах изготовления готовой продукции. Использование передового оборудования, высококачественного сырья и новейших технологий, а также демократичные цены – все это обеспечило небывалый успех данной марки у покупателей в 2016 году. Смесители KEUCO способны функционировать весь положенный срок без малейших нареканий, с максимальной надежностью. Купив и установив изделие, вам больше не придется тратиться на дополнительный ремонт (хотя, это и не отменяет необходимость бережного отношения к изделиям сантехники). Каждый элемент, приобретенный отдельно, способен работать в самых сложных внешних условиях. Но, добиться максимального результата будет намного проще, если комбинировать те же смесители с мебелью и дополнительными аксессуарами для ванных комнат производства KEUCO.


Возврат к списку